ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 63139 B1

(43)

Date de publication :

29.11.2024

(51)

Cl. internationale :

A23J 1/02; A23L 13/50;

A23L 13/52; A23J 1/02;

C11B 1/02

(21)

N° Dépôt :

63139

(22)

Date de Dépôt :

04.02.2020

(30)

Données de Priorité :

04.02.2020 US 16/781,116

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/US2020/01650904.02.2020

(71)

Demandeur(s) :

KEMIN PROTEINS LLC, 1900 Scott Avenue Des Moines, IA 50317 (US)

(72)

Inventeur(s) :

KELLEHER, Stephen D. ; FIELDING, William R. ; SAUNDERS, Wayne S.

(74)

Mandataire :

SABA & CO., TMP

(54)

Titre : PROCÉDÉ POUR ISOLER UNE COMPOSITION PROTÉIQUE ET UNE COMPOSITION GRAISSEUSE À PARTIR D'UNE VOLAILLE DÉSOSSÉE

(57)

Abrégé : L'invention concerne une fraction protéique et une fraction graisseuse stable à l'oxydation qui sont extraites à partir d'une volaille contenant des graisses, des os et des protéines. La volaille est broyée, solubilisée avec un acide ou une base comestible pour former une fraction protéique liquide et une fraction graisseuse solide. La protéine dans la fraction liquide est précipitée et le produit protéique conserve la couleur de la viande crue.