(21) | N° Dépôt : 62717 |
(22) | Date de Dépôt : 15.04.2022 |
(30) | Données de Priorité : 16.04.2021 FR FR2103965 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/EP2022/06015715.04.2022 |
(71) | Demandeur(s) : COMPAGNIE LAITIERE EUROPEENNE, 50890 CONDE-SUR-VIRE (FR) |
(72) | Inventeur(s) : THOMAZO, Jean-Baptiste ; KERVINIO, Audrey ; GAMERRE, Valérie ; PICHON-DUCROCQ, Lisa |
(74) | Mandataire : SABA & CO., TMP |
(54) | Titre : PRÉPARATION ALIMENTAIRE EXPANSÉE À BASE DE LAIT, SON PROCÉDÉ D'OBTENTION ET SES UTILISATIONS |
(57) | Abrégé : La présente invention se rapporte à un nouveau produit alimentaire sec de type snack de lait expansé; elle se rapporte encore à son procédé de préparation et à ses utilisations. |