ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 62717 A1

(43)

Date de publication :

30.11.2023

(51)

Cl. internationale :

A23C 9/152; A23C 9/16;

A23C 9/18; A23P 30/34;

A23P 30/34; A23C 9/1322

(21)

N° Dépôt :

62717

(22)

Date de Dépôt :

15.04.2022

(30)

Données de Priorité :

16.04.2021 FR FR2103965

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2022/06015715.04.2022

(71)

Demandeur(s) :

COMPAGNIE LAITIERE EUROPEENNE, 50890 CONDE-SUR-VIRE (FR)

(72)

Inventeur(s) :

THOMAZO, Jean-Baptiste ; KERVINIO, Audrey ; GAMERRE, Valérie ; PICHON-DUCROCQ, Lisa

(74)

Mandataire :

SABA & CO., TMP

(54)

Titre : PRÉPARATION ALIMENTAIRE EXPANSÉE À BASE DE LAIT, SON PROCÉDÉ D'OBTENTION ET SES UTILISATIONS

(57)

Abrégé : La présente invention se rapporte à un nouveau produit alimentaire sec de type snack de lait expansé; elle se rapporte encore à son procédé de préparation et à ses utilisations.