ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 61512 A1

(43)

Date de publication :

27.09.2023

(51)

Cl. internationale :

A23G 1/00; A23G 1/40;

A23G 1/32; A23G 1/50

(21)

N° Dépôt :

61512

(22)

Date de Dépôt :

30.11.2021

(30)

Données de Priorité :

01.12.2020 EP PCT/EP2020/084155

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2021/08366130.11.2021

(71)

Demandeur(s) :

CARGILL, INCORPORATED, 15407 McGinty Road West Wayzata, 55391 Minnesota (US)

(72)

Inventeur(s) :

DE WITTE Ingrid Godelieve Lil iane ; TROCH Marc Frans Valentine

(74)

Mandataire :

MOROCCO INTELLECTUAL PROPERTY SERVICES

(54)

Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UN PRODUIT À BASE DE CHOCOLAT

(57)

Abrégé : La présente invention concerne un procédé de préparation d'un produit à base de chocolat, le procédé comprenant les étapes consistant à : (a) fournir un mélange, ledit mélange comprenant : (i) un ou plusieurs constituant de cacao; (ii) un sucre non réducteur; (iii) un ou plusieurs sucres réducteurs; et (iv) de l'eau; et (b) agiter mécaniquement le mélange à une température à laquelle le mélange est à l'état liquide. L'invention concerne en outre un produit à base de chocolat comprenant : (I) un ou plusieurs constituants de cacao; (II) un sucre non réducteur; (III) un ou plusieurs sucres réducteurs; et (IV) de l'eau, ledit produit à base de chocolat comprenant entre 4 et 20 % en poids d'eau par rapport au poids du produit à base de chocolat, de préférence entre 6 et 15 % en poids d'eau par rapport au poids du produit à base de chocolat.