ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 53885 B1

(43)

Date de publication :

29.07.2022

(51)

Cl. internationale :

A01N 3/02; A23B 7/154;

A23B 7/157; A23B 9/30;

A23B 9/14; A23B 9/26;

A23B 7/16

(21)

N° Dépôt :

53885

(22)

Date de Dépôt :

06.05.2020

(30)

Données de Priorité :

06.05.2019 EP 19172838

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/NL2020/05029006.05.2020

(71)

Demandeur(s) :

Liquidseal Holding B.V., Schuttersveld 9 2316 XG Leiden (NL)

(72)

Inventeur(s) :

MONSTER, Victor Steven ; VAN DEN BERG, Eugene Robert ; GROENEWEGEN, Glenn Gareth

(74)

Mandataire :

SABA & CO., TMP

(54)

Titre : COMPOSITION DE REVÊTEMENT COMESTIBLE POUR LE REVÊTEMENT DE PRODUITS DE RÉCOLTE FRAIS

(57)

Abrégé : La présente invention concerne une composition comestible pour le revêtement de produits fraîchement récoltés et un produit de récolte revêtu de ladite composition. L'invention concerne également un procédé de revêtement pour un produit récolté. De plus, l'invention concerne l'utilisation de ladite composition comestible pour la préparation d'un fruit ou légume après la récolte avec une durée de conservation prolongée et/ou une perte de poids plus lente par rapport à un fruit ou à un légume qui n'est pas revêtu de ladite composition et l'utilisation de ladite composition comestible pour la préparation d'une fleur coupée après récolte avec une durée de vie en vase prolongée lorsqu'elle est revêtue de ladite composition par rapport à une fleur coupée comparable qui n'est pas revêtue de ladite composition.