(21) | N° Dépôt : 51663 |
(22) | Date de Dépôt : 23.01.2019 |
(30) | Données de Priorité : 25.01.2018 FR 1850613 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/EP2019/05159723.01.2019 |
(71) | Demandeur(s) : V. Mane Fils, 620, route de Grasse 06620 Bar sur Loup (FR) |
(72) | Inventeur(s) : MURATORE, Agnès ; GRASSET, Fabien |
(74) | Mandataire : SABA & CO., TMP |
(54) | Titre : NOUVEAUX COMPOSÉS SPIROOXATHIOLANONES, LEUR PROCÉDÉ DE PRÉPARATION AINSI QUE LEUR UTILISATION EN PARFUMERIE ET AROMATIQUE |
(57) | Abrégé : La présente invention concerne de nouveaux composés fragrants et aromatiques présentant des notes pêche, fruitées et/ou fruits exotiques mais sans aspect lactonique et gras. Plus particulièrement, sont divulgués de nouveaux composés de type spirooxathiolanones répondant à la formule générale (I), ainsi qu'un procédé de synthèse desdits composés et leurs utilisations. |