ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 46796 A1

(43)

Date de publication :

29.05.2020

(51)

Cl. internationale :

A23L 33/105; A23L 2/52

(21)

N° Dépôt :

46796

(22)

Date de Dépôt :

27.08.2019

(30)

Données de Priorité :

27.08.2018 PK 595/2018

(71)

Demandeur(s) :

Qarshi Brands ( SMC) ( Pvt) Ltd., Jam-e-Shirin Boulevard, 15-G, Gulberg-III (PK)

(72)

Inventeur(s) :

Iqbal Ahmed Qarshi ; Dr. Khalid Mehmood Janjua

(74)

Mandataire :

U.T.P.S.CO.LTD

(54)

Titre : COMPOSITION DE BOISSON NATURELLE CONTENANT L'EXTRAIT D'ARQIAT LIBRE DE LA CAFÉINE ET DE L'ACIDE PHOSPHORIQUE

(57)

Abrégé : La présente invention fournit une composition de boisson fondée faite avec des herbes originale comprenant un distillat fait avec des herbes (Arqiat) extrait des herbes naturelles aiment est monté, la sandale, khas et ushna, l'eau, au moins un édulcorant, au moins un acidulant, un colorant, un agent de conservation, un agent se stabilisant et un agent aromatique, où la composition de boisson est libre de la caféine et de l'acide phosphorique. L'invention fournit plus loin une méthode pour préparer la composition de boisson naturelle comprenant les pas de : le fait de dissoudre le sucre dans le distillat fait avec des herbes (Arqiat) l'extrait d'herbes (est monté, la sandale, khas et ushna) avec le régulateur d'acidité (le tampon) et l'agent de conservation; en chauffant et en remuant le mélange pour dissoudre tous les ingrédients jusqu'à ce que la température n'arrive dans la gamme de 70°C à 75°C, en transférant le sirop dans les casseroles de cuisine et l'ait fait cuire au bouillonnement pour régler les Briques. Arrêtez de chauffer quand le furoncle et ajoutera l'édulcorant et la couleur dans le sirop suivi en pénétrant et en refroidissant le sirop. Diluez le sirop non parfumé avec l'eau traitée pour faire le sirop de fin jusqu'au volume et ajouter le goût et le stabilisateur dans le sirop préparé et l'essai de la boisson résultante pour le ph, Brix et les épreuves d'acidité et le plombage de la boisson préparée dans le récipient final par la glacière carbo.