ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 44361 B1

(43)

Date de publication :

30.11.2021

(51)

Cl. internationale :

A23L 7/109

(21)

N° Dépôt :

44361

(22)

Date de Dépôt :

14.09.2016

(30)

Données de Priorité :

14.09.2018 JP 20150180825

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/JP2016/07707423.03.2017

(71)

Demandeur(s) :

Nisshin Foods Inc., 25, Kandanishiki-cho 1-chome Chiyoda-ku Tokyo 101-8441 (JP)

(72)

Inventeur(s) :

KIMURA Ryusuke ; HIGASHI Masafumi

(74)

Mandataire :

M. MEHDI SALMOUNI-ZERHOUNI

(54)

Titre : NOUILLES RAINURÉES

(57)

Abrégé : Les nouilles rainurées ont trois rainures formées le long de la direction de la longueur des nouilles, et la section transversale de la longueur des nouilles a une forme extérieure principale sensiblement circulaire. Les trois rainures sont positionnées dans la section transversale de la longueur de nouilles à des intervalles de 120° dans la direction circonférentielle, et s'étendent dans le même sens de rotation par rapport au point central de la section transversale de la longueur de nouilles. Chacune des rainures a une paire de côtés se faisant face qui s'étendent de l'ouverture de la rainure vers la partie la plus profonde de la rainure, une première extrémité d'ouverture sur le côté le plus proche du point central parmi la paire de côtés, et une seconde ouverture se termine sur le côté le plus éloigné du point central parmi la paire de côtés. L'angle aigu formé dans chacune des rainures par une ligne droite passant par la première extrémité d'ouverture et la partie la plus profonde et une ligne droite passant par la première extrémité d'ouverture et le point central est de 12-28°. L'aire d'une région centrale dans chacune des trois rainures formant un triangle comprenant trois droites passant par la partie la plus profonde et le milieu entre la première extrémité d'ouverture et la deuxième extrémité d'ouverture a une valeur de 6 à 34 % par rapport à l'aire ayant la forme extérieure principale lorsque les trois rainures ne sont pas présentes. La longueur des nouilles occupe 85 % ou plus de la région centrale.