(21) | N° Dépôt : 43493 |
(22) | Date de Dépôt : 22.10.2018 |
(71) | Demandeur(s) : Université Internationale de Rabat, Parc Technopolis Rabat-Shore, Campus universitaire UIR, Rocade Rabat-Salé, Sala El Jadida, 11100 (MA) |
(72) | Inventeur(s) : El ouahabi Mohamed ; Ghogho Mounir ; Ahajjam Mohamed Aymane |
(74) | Mandataire : Bouya Mohsine |
(54) | Titre : Procédé de surveillance automatique de la cuisson des repas |
(57) | Abrégé : Procédé de surveillance automatique de la cuisson des repas caractérisé en ce qu’il comprend La détection du niveau d’eau dans le récipient fermé et Notification de l’utilisateur en cas d’un faible niveau d’eau. Grâce à cette invention, Les cuisiniers, qu’ils soient amateurs ou professionnels, peuvent maintenant ne plus se préoccuper de la cuisson de leurs repas et de se concentrer à exercer leur passion. |