(21) | N° Dépôt : 41720 |
(22) | Date de Dépôt : 25.12.2017 |
(71) | Demandeur(s) : Université Internationale de Rabat, Parc Technopolis Rabat-Shore, Campus universitaire UIR, Rocade Rabat-Salé, Sala El Jadida, 11100 (MA) |
(72) | Inventeur(s) : El ouahabi Mohamed ; Benali Abdellah |
(74) | Mandataire : BOUYA Mohsine |
(54) | Titre : Dispositif pour le contrôle du niveau de maturité de la cuisson |
(57) | Abrégé : Un dispositif pour le contrôle de la cuisson qui comporte un capteur d’humidité qui détecte en temps réel le niveau de maturité idéale de la cuisson, le capteur est supporté par une tête girafe articulée afin de permettre la pose du matériel de la cuisson (casserole, cocotte, ...). Un séparateur solide/liquide permet d’assurer une meilleure exactitude du relevé. Les données issues du capteur sont par la suite acquises et traitées par une carte électronique. |