ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 39388 B2

(43)

Date de publication :

31.05.2019

(51)

Cl. internationale :

A01K 61/00

(21)

N° Dépôt :

39388

(22)

Date de Dépôt :

15.04.2015

(30)

Données de Priorité :

18.04.2014 FR 1453555

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/FR2015/05102415.04.2015

(71)

Demandeur(s) :

MEDITHAU, Lieudit Montpenedre F-34340 Marseillan (FR)

(72)

Inventeur(s) :

TARBOURIECH, Florent ; THIBAUT, Jean-Jacques

(74)

Mandataire :

CABINET CHARDY - PATENTMARK

(54)

Titre : PROCEDE D'OSTREICULTURE AMELIORE

(57)

Abrégé : Un procédé d'ostréiculture comprend au moins une étape d'élevage (200) comprenant une alternance de périodes d'immersion et de périodes d'exondation mécanique d'huîtres, dans lequel les périodes d'exondation mécanique présentent une durée comprise entre 3 heures et 48 heures, et la durée d'une période d'immersion entre deux périodes d'exondation mécanique est comprise entre 3 heures et sept jours.