(21) | N° Dépôt : 39198 |
(22) | Date de Dépôt : 18.07.2016 |
(30) | Données de Priorité : 27.06.2016 US 15/194,123 |
(71) | Demandeur(s) : CORN PRODUCTS DEVELOPMENT , INC, 5 Westbrook Corporate Center, Weschester, Illinois 60154 (US) |
(72) | Inventeur(s) : SISTRUNK , CALLEN ; JEZEQUEL VALERIE ; VAZ JUDITH ; YILDIZ ERHAN ; MUCH FLORIAN ; CLUNE HANNA ; HANCHETT DOUGLAS ; LAD, NIKETA |
(74) | Mandataire : CABINET PATENTMARK |
(54) | Titre : PRODUITS DE YOGOURT A FAIBLE TENEUR EN PROTEINES , COMPRENANT DES COMPOSES D'AMIDON MODIFIES |
(57) | Abrégé : L'invention concerne des yaourts à faible teneur en protéines contenant des amidons modifiés. L'invention concerne une composition de yaourt à faible teneur en protéines comprenant de l'eau, au moins un ingrédient laitier et un amidon cireux réticulé, l'amidon paraffineux réticulé étant réticulé avec des groupes phosphate et ayant une viscosité de braplieur de Pic d'environ 600 à environ 1 500 unités de braisage, et l'amidon cireux réticulé est présent en une quantité suffisante pour ajouter de la viscosité au yaourt. L'amidon cireux réticulé peut également être stabilisé par acétylation pour obtenir une durée de conservation plus longue. |