ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 38947 B1

(43)

Date de publication :

28.02.2019

(51)

Cl. internationale :

A23J 1/14; A23K 1/16;

A23K 1/14

(21)

N° Dépôt :

38947

(22)

Date de Dépôt :

12.09.2014

(30)

Données de Priorité :

13.09.2013 EP 13184270.0

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/IB2014/06446312.09.2014

(71)

Demandeur(s) :

BUNGE GLOBAL INNOVATION, LLC, 50 Main Street White Plains, NY 10606 (US)

(72)

Inventeur(s) :

DRAGANOV, Lyubomir Krustev

(74)

Mandataire :

SABA&CO

(54)

Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UNE FRACTION À BASE DE FARINE DE TOURNESOL À TENEUR PROTÉIQUE ÉLEVÉE

(57)

Abrégé : La présente invention concerne un procédé de préparation d'une fraction à base de farine de tournesol contenant au moins 50 % de protéines et au plus 10 % de fibres brutes. L'invention concerne également la fraction à base de farine de tournesol obtenue par ledit procédé et son utilisation pour préparer des compositions alimentaires pour le bétail.