(21) | N° Dépôt : 38947 |
(22) | Date de Dépôt : 12.09.2014 |
(30) | Données de Priorité : 13.09.2013 EP 13184270.0 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/IB2014/06446305.04.2016 |
(71) | Demandeur(s) : BUNGE GLOBAL INNOVATION, LLC, 50 Main Street White Plains, NY 10606 (US) |
(72) | Inventeur(s) : DRAGANOV, Lyubomir Krustev |
(74) | Mandataire : SABA&CO |
(54) | Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UNE FRACTION À BASE DE FARINE DE TOURNESOL À TENEUR PROTÉIQUE ÉLEVÉE |
(57) | Abrégé : La présente invention concerne un procédé de préparation d'une fraction à base de farine de tournesol contenant au moins 50 % de protéines et au plus 10 % de fibres brutes. L'invention concerne également la fraction à base de farine de tournesol obtenue par ledit procédé et son utilisation pour préparer des compositions alimentaires pour le bétail. |