(21) | N° Dépôt : 38605 |
(22) | Date de Dépôt : 21.05.2014 |
(30) | Données de Priorité : 21.05.2013 FR 13 54517 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/FR2014/05118620.11.2015 |
(71) | Demandeur(s) : INGREDIA, 51, avenue Fernand Lobbedez
F-62000 Arras (FR) |
(72) | Inventeur(s) : LESUR, Céline ; DAVID, Franck ; SNAPPE, Jean Jacques |
(74) | Mandataire : M. MEHDI SALMOUNI-ZERHOUNI |
(54) | Titre : PROCÉDÉ DE FABRICATION D'UN FROMAGE ET FROMAGE OBTENU |
(57) | Abrégé : La présente invention a pour objet un procédé de fabrication d'un fromage ayant des propriétés d'étalement et/ou de filant à la cuisson obtenu à partir de concentrés protéiques laitiers en poudre, en particulier le rapport entre le poids du calcium et le poids en matière azotée total (Ca/MAT) dans lesdits concentrés protéiques laitiers est supérieur ou égal à 0,10 % et inférieur ou égal à 2,80 %. |