ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 38438 B1

(43)

Date de publication :

28.04.2017

(51)

Cl. internationale :

A23C 9/123; A23C 9/12

(21)

N° Dépôt :

38438

(22)

Date de Dépôt :

26.02.2014

(30)

Données de Priorité :

27.02.2013 EP PCT/EP2013/053922

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2014/05375226.02.2014

(71)

Demandeur(s) :

DANONE GMBH, Richard-Reitzner-Allee 1 85540 Haar (DE)

(72)

Inventeur(s) :

GAIGL, Birgit ; MAYER, Josef ; RECHENAUER, Thomas

(74)

Mandataire :

CABINET CHARDY

(54)

Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UN PRODUIT LAITIER FERMENTÉ

(57)

Abrégé : L'invention concerne un procédé de préparation d'un produit laitier fermenté. Le procédé peut être mis en œuvre avec des équipements compacts simples, en permettant une production de qualité constante.