(21) | N° Dépôt : 38438 |
(22) | Date de Dépôt : 26.02.2014 |
(30) | Données de Priorité : 27.02.2013 EP PCT/EP2013/053922 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/EP2014/05375226.02.2014 |
(71) | Demandeur(s) : DANONE GMBH, Richard-Reitzner-Allee 1 85540 Haar (DE) |
(72) | Inventeur(s) : GAIGL, Birgit ; MAYER, Josef ; RECHENAUER, Thomas |
(74) | Mandataire : CABINET CHARDY |
(54) | Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UN PRODUIT LAITIER FERMENTÉ |
(57) | Abrégé : L'invention concerne un procédé de préparation d'un produit laitier fermenté. Le procédé peut être mis en œuvre avec des équipements compacts simples, en permettant une production de qualité constante. |