ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 37863 A1

(43)

Date de publication :

31.10.2017

(51)

Cl. internationale :

A23C 9/142; A23L 1/187;

A23C 9/154

(21)

N° Dépôt :

37863

(22)

Date de Dépôt :

21.08.2012

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/FR2012/05191521.08.2012

(71)

Demandeur(s) :

COMPAGNIE GERVAIS DANONE, 17, boulevard Haussmann F-75009 Paris (FR)

(72)

Inventeur(s) :

TAILLAN, ERIC ; GAREM, Anita ; DA SILVA, Gislene ; BONNOTTE, Amandine

(54)

Titre : COMPOSITION ALIMENTAIRE COMPRENANT UN MELANGE DE PERMEAT DE LAIT ET DE FARINE VEGETALE

(57)

Abrégé : L'invention concerne une composition alimentaire comprenant, en pourcentage en poids par rapport au poids total de la composition: de 0.5 % à 5 %, de préférence de 1 % à 2 %, plus préférentiellement de 1 % à 1,5 % et encore plus préférentiellement de 1,2 % de farine végétale; de 6 % à 20 %, préférentiellement de 6 % à 10 %, plus préférentiellement de 8 % à 10 %, encore plus préférentiellement de 9,1 % de perméat de lait; caractérisée en ce ladite composition présente une viscosité, mesurée à l'aide de l'appareil Rhéomat RM 200 à une température de 10 °C et à un cisaillement de 64s