(21) | N° Dépôt : 37046 |
(22) | Date de Dépôt : 19.05.2014 |
(71) | Demandeur(s) : UNIVERSITE MOHAMMED V SOUISSI, ANGLE AVENUE ALLAL EL FASSI ET MFADEL CHERKAOUI AL IRFANE 8007. N.U RABAT (MA) |
(72) | Inventeur(s) : FATIMA ZAOUI ; MALHA MUSTAPHA |
(74) | Mandataire : FATIMA ZAOUI |
(54) | Titre : nouveau procédé d'optimisation d'énergie électrique de cuisson |
(57) | Abrégé : La présente invention conceme un systeme qui pemiet de corréler l’évoluti0n de la cuisson par indicateur de pression ou de température £1 la source d énergie ce qui permet de diminuer la puissance électrique consommée lorsque la pression ou la température de service sont atteintes dans une cocotte. Ce systeme va permettre aussi bien aux citoyens qu’i1 l’état d’alléger la facture d’électricité. |