ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 35603 B1

(43)

Date de publication :

01.11.2014

(51)

Cl. internationale :

A23L 2/02; A23L 2/68;

A23L 2/385

(21)

N° Dépôt :

36650

(22)

Date de Dépôt :

06.01.2014

(30)

Données de Priorité :

09.06.2011 EP 11004722.2

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2012/00215721.05.2012

(71)

Demandeur(s) :

RUDOLF WILD GMBH & CO. KG, Rudolf-Wild-Strasse 107-115 69214 Eppelheim (DE)

(72)

Inventeur(s) :

HEIDEBACH, Thomas ; KELLER, Christine ; SASS, Matthias ; DE WITH, Axel

(74)

Mandataire :

SABA & CO

(54)

Titre : PROCÉDÉ DE PRÉPARATION D'UN PRODUIT ALIMENTAIRE LIQUIDE CONCENTRÉ

(57)

Abrégé : Cette invention porte sur un procédé de préparation d'un produit alimentaire liquide concentré comprenant le traitement d'une solution ou d'un concentré ou d'un extrait de sucre ayant un Brix supérieur à 20°, comprenant une oxydase et une catalase de glucides sans ajuster le pH avant ou pendant le traitement par ajout de substances tampons ou de substances basiques, pour obtenir un produit alimentaire liquide concentré, le pH final étant inférieur à 3.