(21) | N° Dépôt : 36738 |
(22) | Date de Dépôt : 05.02.2014 |
(30) | Données de Priorité : 06.07.2011 ES P201131146 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/ES2012/07050506.07.2012 |
(71) | Demandeur(s) : NEVOT BANUS, JORDI, C/ FINLANDIA, 17-19 1° 5A 08211 CASTELLAR DEL VALLES BARCELONA (ES) |
(72) | Inventeur(s) : NEVOT BANUS, Jordi |
(74) | Mandataire : SMAS INTELLECTUAL PROPERTY |
(54) | Titre : PROCÉDÉ DE FABRICATION D'UN CONDITIONNEMENT TUBULAIRE POUR DES PRODUITS ALIMENTAIRES, ET CONDITIONNEMENT OBTENU AU MOYEN DE CE PROCÉDÉ |
(57) | Abrégé : Le présente invention concerne un procédé de fabrication d'un conditionnement tubulaire pour des produits alimentaires, et un conditionnement obtenu au moyen de ce procédé, qui à partir d'une lame souple (3), comprend les étapes suivantes: a) pliage ou enroulement d'une partie de cette lame souple (3) formant un premier corps tubulaire (1); b) scellement d'une des bases (1a) du premier corps tubulaire (1); c) pliage ou enroulement du reste de la lame souple (3) qui ne fait pas partie de ce premier corps tubulaire (1), autour du premier corps tubulaire (1) et de manière concentrique, formant un deuxième corps tubulaire (2) extérieur au premier (1); et d) assemblage d'une partie de l'extrémité longitudinale finale de la surface intérieure du deuxième corps tubulaire (2) avec une partie de la surface extérieure du premier corps tubulaire (1) formant deux cavités indépendantes: une première cavité (4) intérieure au premier corps tubulaire (1); et une deuxième cavité (5) intérieure au deuxième corps tubulaire (2) et extérieure au premier corps tubulaire (1). |