ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 34747 B1

(43)

Date de publication :

03.12.2013

(51)

Cl. internationale :

A23C 9/12

(21)

N° Dépôt :

36023

(22)

Date de Dépôt :

19.06.2013

(30)

Données de Priorité :

23.11.2010 EP 10192207.8 ; 23.11.2010 EP 10192207.8

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2011/07083523.11.2011

(71)

Demandeur(s) :

CHR. HANSEN A/S, Boege Alle 10-12 DK-2970 Hoersholm (DK)

(72)

Inventeur(s) :

JACOBSEN, Jonas ; WIND, Sandra Lykke ; QVIST, Karsten Bruun

(74)

Mandataire :

ABU-GHAZALEH INTELLECTUAL PROPERTY (TMP AGENTS)

(54)

Titre : UTILISATION DE LA GLYCOSIDASE DANS LA PRÉPARATION D'UN PRODUIT LAITIER

(57)

Abrégé : L'invention concerne un procédé pour la fabrication d'un produit laitier (par exemple un yaourt) comprenant l'addition d'une quantité efficace d'une glycosidase N-liée et/ou d'une glycosidase O-liée à du lait.