(57) | Abrégé : C'EST UN PLAT CUISINÉ À BASE DE POISSON TYPE PETITS PÉLAGIQUES, SANS ADDITION DE PROTÉINES, ASSAISONNÉE AVEC DES HERBES ET ÉPICES TRADITIONNELLES MAROCAINES EN MIX, SE PRÉSENTE SOUS FORME DE BOULETTES RONDES OU AVEC D'AUTRES FORMES, DANS UNE SAUCE ABONDANTE POUR SAUCER OU Y AJOUTER DES LÉGUMES OU DU RIZ. LA SAUCE EST FAITE À BASE DE TOMATES, LÉGUMES ET UN MIX D'HERBES ET ÉPICES MAROCAINES ENTRANT DANS LA COMPOSITION DES PLATS TRADITIONNELS.
L'ADJONCTION DE PELLETTES D'HUILE DE PALME HYDROGÉNÉE ET DE TRACE DE PULPE DE POISSON, CONFÈRE À LA BOULETTE UNE TEXTURE FIBREUSE ET POREUSE.
POUR PRÉSERVER TOUS LES ARÔMES, LE PRODUIT EST CUIT ET APPERTISÉ SIMULTANÉMENT DANS SON CONDITIONNEMENT FINAL
C'EST UN PRODUIT INDUSTRIEL ÉCONOMIQUE AU GOÛT STABLE, CONSTANT ET RÉPÉTITIF. LE GOÛT DE POISSON EST IMPERCEPTIBLE. |