(57) | Abrégé : L'INVENTION SE RAPPORTE À LA TRANSFORMATION D'AIL DOUX, C À D L'AIL SANS ODEUR POUR DE NOUVELLE UTILISATION ET SE FORME D'UNE PULPE POUR ACCOMPAGNER LES ALIMENTS CRUT OU CUITES ET PLUS PARTICULIÈREMENT LES PIZZA LES SALADE, LES HAMBURGER LES GRILLADES, LES SAUCES ET QUI SERA COMMERCIALISÉ EN POTS OU EN TUBE.
- LES PULPES D'AIL CONNU DU GENRE GARDE TOUJOURS L'ODEUR D'AIL DÉGOÛTANTE ALORS EN UTILISE QUE PEU DE CE PRODUIT POUR NE PAS AVOIR MAUVAISE ALÈNE.
- CES PULPE D'AIL OU EN AJOUTE DIVERS INGREDIENTS DONT NOTAMMENT DU SEL DES ÉPICES, ET DE L'HUILE DE TOURNESOL ILS ONT TOUTES UNE PARTICULARITÉ BIEN DISTINCTE MAIS AUCUNE NE POSSÈDE LES PARTICULARITÉS GUSTATIFS INHÉRENT À LA COMPOSITION OBJET DE PRÉSENCE INVENTION PLUS PARTICULIÈREMENT POUR AVOIR UNE BONNE ALÈNE APRES AVOIR MANGER UNE BONNE QUANTITÉ D'AIL DANS UNE RECETTE DE CHOIX ET PROFITER DE SES VALEURS NUTRITIONNEL COMME PAR EXEMPLE LE SÉLÉNIUM.
- LES CARACTÉRISTIQUES QUALITATIVES ET QUANTITATIVES VOUS APPARAÎTRE À LA LECTURE DE LA DESCRIPTION DÉTAILLÉ QUI SUIT D'UN MODE DE FABRICATION PRÉFÉRER DE L'INVENTION DONNER À TITRE D'EXEMPLE NON LIMITATIF. |