(21) | N° Dépôt : 33237 |
(22) | Date de Dépôt : 11.10.2010 |
(30) | Données de Priorité : 19.03.2008 FR 0801496 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/FR2009/00029619.03.2009 |
(71) | Demandeur(s) : LESAFFRE ET COMPAGNIE, 41, Rue Etienne Marcel F-75001 Paris (FR) |
(72) | Inventeur(s) : TIERNY, Jean-Benoit |
(74) | Mandataire : ABU-GHAZALEH INTELLECTUAL PROPERTY (TMP AGENTS) |
(54) | Titre : PROCEDE ET UNITE DE TRANSFORMATION DE BETTERAVES |
(57) | Abrégé : L'INVENTION CONCERNE UN PROCÉDÉ DE TRANSFORMATION DE BETTERAVES COMPRENANT AU MOINS LES ÉTAPES SUIVANTES : LAVAGE DES BETTERAVES; PRESSAGE PARTIEL DES BETTERAVES POUR L'OBTENTION D'UNE PART, D'UN GÂTEAU DE PRESSAGE SUCRÉ À PLUS DE 20% PAR RAPPORT À LA MATIÈRE SÈCHE ET, D'AUTRE PART, D'UN JUS SUCRÉ À UNE CONCENTRATION SUPÉRIEURE À 15% DE MATIÈRE SÈCHE; SÉPARATION DU GÂTEAU DE PRESSAGE ET DU JUS SUCRÉ. L'INVENTION CONCERNE ÉGALEMENT DES NUTRITIONS POUR ANIMAUX, DES SUBSTRATS DE FERMENTATION ET DU SUCRE ALIMENTAIRE À BASE DES PRODUITS OBTENUS À PARTIR DE CE PROCÉDÉ DE TRANSFORMATION DE BETTERAVES. |