(21) | N° Dépôt : 31746 |
(22) | Date de Dépôt : 31.03.2009 |
(30) | Données de Priorité : 15.09.2006 EP 06019397.6 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/EP2007/05958812.09.2007 |
(71) | Demandeur(s) : NESTEC S.A, Avenue Nestlé 55 CH-1800 Vevey (CH) |
(72) | Inventeur(s) : BLANK, Imre ; MILO, Christian ; KERLER, Josef ; MUELLER, Christoph ; HOFMANN, Thomas |
(74) | Mandataire : CABINET CHARDY |
(54) | Titre : PROCEDE DE STABILISATION D'AROME |
(57) | Abrégé : LA PRÉSENTE INVENTION CONCERNE UN PROCÉDÉ PERMETTANT DE STABILISER L'ARÔME D'ALIMENTS RICHES EN ARÔME ET DE LEURS PRODUITS EN RÉDUISANT LA QUANTITÉ DE PHÉNOLS DÉRIVÉS DE LA DÉCOMPOSITION DE POLYPHÉNOLS CONTENUS À L'INTÉRIEUR. L'INVENTION DÉCRIT ÉGALEMENT DES ALIMENTS ET LEURS PRODUITS DONT L'ARÔME EST STABILISÉ ET AYANT UN GOÛT SOUHAITABLE. |