ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 30727 B1

(43)

Date de publication :

01.09.2009

(51)

Cl. internationale :

A23F 5/16

(21)

N° Dépôt :

31746

(22)

Date de Dépôt :

31.03.2009

(30)

Données de Priorité :

15.09.2006 EP 06019397.6

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2007/05958812.09.2007

(71)

Demandeur(s) :

NESTEC S.A, Avenue Nestlé 55 CH-1800 Vevey (CH)

(72)

Inventeur(s) :

BLANK, Imre ; MILO, Christian ; KERLER, Josef ; MUELLER, Christoph ; HOFMANN, Thomas

(74)

Mandataire :

CABINET CHARDY

(54)

Titre : PROCEDE DE STABILISATION D'AROME

(57)

Abrégé : LA PRÉSENTE INVENTION CONCERNE UN PROCÉDÉ PERMETTANT DE STABILISER L'ARÔME D'ALIMENTS RICHES EN ARÔME ET DE LEURS PRODUITS EN RÉDUISANT LA QUANTITÉ DE PHÉNOLS DÉRIVÉS DE LA DÉCOMPOSITION DE POLYPHÉNOLS CONTENUS À L'INTÉRIEUR. L'INVENTION DÉCRIT ÉGALEMENT DES ALIMENTS ET LEURS PRODUITS DONT L'ARÔME EST STABILISÉ ET AYANT UN GOÛT SOUHAITABLE.