(57) | Abrégé : L'INVENTION CONCERNE UN PROCÉDÉ DE FABRICATION DE LEURRES NATURELS UTILISÉS DANS LA PÊCHE INDUSTRIELLE ET SPORTIVE, CONSISTANT À UTILISER DES GÉLATINES (PROTÉINE ANIMALE OU VÉGÉTALE), DES EXTRAITS DE POISSON, DES HYDROCOLLOÏDES (POLYSACCHARIDES), DES PECTINES, DES FARINES DE POISSON, DE L'HUILE DE POISSON, DE L'EAU ET DES ADDITIFS (CONSERVATEURS, MONOSACCHARIDES, ARÔMES ET COLORANTS), SOUMIS À DIVERS MÉLANGES ET AGITATIONS EFFECTUÉS À UNE TEMPÉRATURE SUPÉRIEURE À 75°C, LE PRODUIT OBTENU ADOPTANT DIFFÉRENTES FORMES: CYLINDRIQUE, SOUS EMBALLAGE DANS DES ENVELOPPES DE COLLAGÈNE OU DE CELLULOSE, DANS DES FEUILLES OU PLAQUES DÉCOUPÉES, ET SOUS DIFFÉRENTES FORMES DE POISSONS, D'OEUFS DE POISSONS, DE VERS, DE CÉPHALOPODES, DE CRUSTACÉS, DE MOLLUSQUES, ETC.. |