ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 29121 B1

(43)

Date de publication :

03.12.2007

(51)

Cl. internationale :

A23G 1/00; A23G 1/18;

A23G 7/02

(21)

N° Dépôt :

30042

(22)

Date de Dépôt :

29.06.2007

(30)

Données de Priorité :

22.12.2004 EP 04030416.4

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/US2005/04615520.12.2005

(71)

Demandeur(s) :

KRAFT FOODS R & D, INC., Zweigniederlassung Munchen, Bayerwaldstrasse 8 81737 Munchen (DE)

(72)

Inventeur(s) :

SIMBURGER, Stephan

(74)

Mandataire :

SABA & CO

(54)

Titre : DEVELOPPEMENT RAPIDE DE RESISTANCE A LA CHALEUR DANS DU CHOCOLAT ET DES PRODUITS DE CONFISERIE A BASE DE CHOCOLAT

(57)

Abrégé : LA PRÉSENTE INVENTION A TRAIT À UN PROCÉDÉ POUR LA FABRICATION DE CHOCOLAT OU DE PRODUITS DE CONFISERIE À BASE DE CHOCOLAT RÉSISTANTS À LA CHALEUR DANS LEQUEL (I) UNE MASSE DE CHOCOLAT OU UNE MASSE DE CONFISERIE À BASE DE CHOCOLAT A ÉTÉ MÉLANGÉE AVEC UNE ÉMULSION AQUEUSE OU (II) UNE MASSE DE CHOCOLAT OU UNE MASSE DE CONFISERIE À BASE DE CHOCOLAT AYANT UNE HUMIDITÉ ACCRUE ET ENSUITE SOUMISE À UN TRAITEMENT PAR MICRO-ONDES AVANT, PENDANT, ET/OU APRÈS REFROIDISSEMENT. LA RÉSISTANCE À LA CHALEUR EST DÉVELOPPÉE DE MANIÈRE SENSIBLEMENT INSTANTANÉE ET LE PRODUIT OBTENU PEUT ÊTRE SOUMIS À DES TEMPÉRATURES ALLANT JUSQU'À ENVIRON 40 OU MÊME 50 °C SANS ÊTRE DÉFORMÉ. L'INVENTION A ÉGALEMENT TRAIT À DES PRODUITS SUSCEPTIBLES D'ÊTRE OBTENUS PAR CE PROCÉDÉ.