ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 28409 B1

(43)

Date de publication :

01.02.2007

(51)

Cl. internationale :

A23L 1/00

(21)

N° Dépôt :

28389

(22)

Date de Dépôt :

14.07.2005

(71)

Demandeur(s) :

PLAFAHUILE SARL, 24, BIS HAY ESSALAM EN FACE DU PALAIS EL BAHIA MARRAKECH (MA)

(72)

Inventeur(s) :

EDDAKI BRAHIM

(74)

Mandataire :

SOUMIA BELKADI

(54)

Titre : COMPOSITION D'UN COMPLEMENT ALIMENTAIRE POUR LE RENFORCEMENT ET LA STIMULATION DE L'APPAREIL IMMUNITAIRE COMPRENANT UN BROYAT DES GRAINES EXTRAITES DES PLANTES SUIVANTES : LE NIGELLE, LE CRESSON, LA FUNEGREC, L'ANIS VERT, LA CANNELLE, LE GIROFLE, LE GULANGA, LE POIVRE BLANC ET SON PROCEDE D'OBLENTION

(57)

Abrégé : Composition d'un complément alimentaire permettant le renforcement et la stimulation de l'appareil immunitaire sans aucun effet secondaire comprenant un broyât des plantes suivantes: 1/1 des graines du Nigelle, 1/1 des graines du Cresson, 1/1 des graines de la Funegrec, 1/2 des graines de l'Anis vert, 1/2 des graines de la cannelle, 1/2 des graines du girofle, 1/4 de la racine du Ginjembre, 1/4 de la racine de la Gulanga et 1/8 des graines du poivre blanc. J'indique que pour garantir l'effet du produit, il faut respecter les quantités mentionnées pour la composition. La méthode de la préparation est aussi importante car chaque plante a une date de la cueillette, les plantes sont séchés à l'aide d'un séchoir électrique et broyées à l'aide d'un broyeur à vitesse supérieur de 3000 du vent.