(21) | N° Dépôt : 29136 |
(22) | Date de Dépôt : 26.06.2006 |
(30) | Données de Priorité : 19.12.2003 GB 0329517.7
;
17.05.2004 US 60/571,500 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/IB2004/00436117.12.2004 |
(71) | Demandeur(s) : DANISCO A/S, LANGEBROGADE 1, P.O. BOX 17 DK-1001 COPENHAGEN K (DK) |
(72) | Inventeur(s) : BARFOD, Niels, Michael ; DA LIO, Matteo ; CHRISTENSEN, Finn, Hjort |
(74) | Mandataire : SABA & CO |
(54) | Titre : PROCEDE DE FABRICATION D'UN PRODUIT ALIMENTAIRE SURGELE |
(57) | Abrégé : La présente invention se rapporte à un procédé de fabrication d'un produit alimentaire surgelé, consistant à mettre en contact un intermédiaire alimentaire et un système émulsifiant, le système émulsifiant étant essentiellement constitué de composés répondant à la formule (I), dans laquelle R1 représente un groupe hydrocarboné ; et éventuellement des mono-diglycérides et/ou des mono-diglycérides lactylés insaturés.. |