ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 28272 A1

(43)

Date de publication :

01.11.2006

(51)

Cl. internationale :

A21D 15/02; A21D 2/16;

A21D 6/00; A23B 7/05;

A23G 9/32; A23L 1/035;

A23L 3/36; A23L 3/37;

B01F 17/00

(21)

N° Dépôt :

29136

(22)

Date de Dépôt :

26.06.2006

(30)

Données de Priorité :

19.12.2003 GB 0329517.7 ; 17.05.2004 US 60/571,500

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/IB2004/00436117.12.2004

(71)

Demandeur(s) :

DANISCO A/S, LANGEBROGADE 1, P.O. BOX 17 DK-1001 COPENHAGEN K (DK)

(72)

Inventeur(s) :

BARFOD, Niels, Michael ; DA LIO, Matteo ; CHRISTENSEN, Finn, Hjort

(74)

Mandataire :

SABA & CO

(54)

Titre : PROCEDE DE FABRICATION D'UN PRODUIT ALIMENTAIRE SURGELE

(57)

Abrégé : La présente invention se rapporte à un procédé de fabrication d'un produit alimentaire surgelé, consistant à mettre en contact un intermédiaire alimentaire et un système émulsifiant, le système émulsifiant étant essentiellement constitué de composés répondant à la formule (I), dans laquelle R1 représente un groupe hydrocarboné ; et éventuellement des mono-diglycérides et/ou des mono-diglycérides lactylés insaturés..