ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 28150 A1

(43)

Date de publication :

01.09.2006

(51)

Cl. internationale :

C13D 3/12; C13B 20/00

(21)

N° Dépôt :

29003

(22)

Date de Dépôt :

04.05.2006

(30)

Données de Priorité :

30.10.2003 DE 10350672.1

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/EP2004/01204626.10.2004

(71)

Demandeur(s) :

SÜDZUCKER AKTIENGESELLSCHAFT MANNHEIM/OCHSENFURT, MAXIMILIANSTRASSE 10 68165 MANNHEIM (DE)

(72)

Inventeur(s) :

MERKEL, Gunter ; DENEUS, Eric ; WILLEMS, Mark ; AJDARI RAD, Mohsen ; MICHELBERGER, Thomas

(74)

Mandataire :

SABA & CO

(54)

Titre : PROCEDE DE REDUCTION DE LA CONSOMMATION DE CHAUX LORS DU LAVAGE DE JUS DE BETTERAVE A SUCRE

(57)

Abrégé : La présente invention concerne un procédé amélioré pour l'épuration du jus brut extrait de la betterave sucrière, en particulier pour la réduction de la consommation de lait de chaux lors de l'épuration du jus brut de betterave sucrière, un procédé pour la production d'un concentré non-sucre nutritif à partir du jus brut de betterave sucrière, le concentré de substances non-sucre ainsi produit, les utilisations du concentré de substances non-sucre, ainsi qu'un dispositif pour le préchaulage du jus brut de betterave sucrière et/ou pour la récupération du concentré de substances non-sucre.