(21) | N° Dépôt : 28606 |
(22) | Date de Dépôt : 15.11.2005 |
(30) | Données de Priorité : 30.04.2003 ES P200300998 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/ES2004/07002527.04.2004 |
(71) | Demandeur(s) : DELICATESSEN, LA ERMITA, S.L., Ctra. NACIONAL 634, KM.-40 E-39591 CASAR DE PERIEDO (CANTABRIA) (ES) |
(72) | Inventeur(s) : SALMON GARCIA DE LOS SALMONES, Cándido |
(74) | Mandataire : SABA & CO |
(54) | Titre : PROCEDE DE PREPARATION D'UN FLAN AU FROMAGE |
(57) | Abrégé : Procédé pour la préparation d'une crème caramel au fromage comprenant la préparation d'un mélange à base de lait, sucre, fromage à la crème et ¿uf liquide, aromatisée avec de la cannelle et de la peau de citron, le dosage linéaire du mélange obtenu et de caramel liquide dans un récipient fermé hermétiquement sous vide; et la coction du produit au moyen de pasteurisation dans le propre récipient, avec refroidissement final du produit à une température de conservation comprise entre 0° et 8° C. |