ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 27299 A1

(43)

Date de publication :

02.05.2005

(51)

Cl. internationale :

A22C 0/0

(21)

N° Dépôt :

27889

(22)

Date de Dépôt :

06.10.2004

(30)

Données de Priorité :

13.07.2004 ES 200401710

(71)

Demandeur(s) :

SALVADOR RAMÓN MATEO, Padre Claret 39 1° 1a A 08025 BARCELONE (ES)

(72)

Inventeur(s) :

SALVADOR RAMÓN MATEO

(74)

Mandataire :

M. MEHDI SALMOUNI-ZERHOUNI

(54)

Titre : PROCEDE POUR LE CONDITIONNEMENT ET LA CONSERVATION DU POISSON FRAIS

(57)

Abrégé : PROCÉDÉ POUR LE CONDITIONNEMENT ET LA CONSERVATION DU POISSON FRAIS Il comporte le traitement du poisson vidé de ses viscères et coupé avec CO introduit sous pression prédéterminée dans la masse des pièces au moyen d'une pluralité d'aiguilles d'injection, le dépôt provisoire des pièces sur des surfaces poreuses, son emballage dans des sachets hermétiques avec un mélange de CO et de N et le séjour dans des chambres froides à 0° durant 24 heures, ouverture des sachets et extraction des pièces et emballage sous vide destiné à la consommation. Applicable au traitement du poisson frais, notamment le thon, pour sa consommation différée.