ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 27270 A1

(43)

Date de publication :

01.04.2005

(51)

Cl. internationale :

A23L 1/0532; A23L 1/035

(21)

N° Dépôt :

27849

(22)

Date de Dépôt :

08.09.2004

(30)

Données de Priorité :

11.03.2002 ES P 200200569

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/ES02/0062230.12.2002

(71)

Demandeur(s) :

PREMIUM INGREDIENTS, S.L., POLG. IND. EL TAPIADO C/ NARANJO, S/N E-30500 MOLINA DEL SEGURA MURCIA (ES)

(72)

Inventeur(s) :

NAVARRO PEREZ, José ; STAMM KRISTENSEN, Henrik

(74)

Mandataire :

M. MEHDI SALMOUNI-ZERHOUNI

(54)

Titre : ADDITIF ALIMENTAIRE

(57)

Abrégé : L'INVENTION CONCERNE UN ADDITIF ALIMENTAIRE COMPOSÉ DE STÉAROYL-2-LACTILATE DE SODIUM (SSL) ET DE CARRAGHÉNATE $G(I), PRÉSENTANT DES PROPRIÉTÉS DE FORMATION D'ÉMULSION ET/OU DE STABILISATION ET POUVANT ÊTRE UTILISÉ DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE, DANS L'ÉLABORATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES