(21) | N° Dépôt : 27849 |
(22) | Date de Dépôt : 08.09.2004 |
(30) | Données de Priorité : 11.03.2002 ES P 200200569 |
(86) | Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT : PCT/ES02/0062230.12.2002 |
(71) | Demandeur(s) : PREMIUM INGREDIENTS, S.L., POLG. IND. EL TAPIADO C/ NARANJO, S/N E-30500 MOLINA DEL SEGURA MURCIA (ES) |
(72) | Inventeur(s) : NAVARRO PEREZ, José ; STAMM KRISTENSEN, Henrik |
(74) | Mandataire : M. MEHDI SALMOUNI-ZERHOUNI |
(54) | Titre : ADDITIF ALIMENTAIRE |
(57) | Abrégé : L'INVENTION CONCERNE UN ADDITIF ALIMENTAIRE COMPOSÉ DE STÉAROYL-2-LACTILATE DE SODIUM (SSL) ET DE CARRAGHÉNATE $G(I), PRÉSENTANT DES PROPRIÉTÉS DE FORMATION D'ÉMULSION ET/OU DE STABILISATION ET POUVANT ÊTRE UTILISÉ DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE, DANS L'ÉLABORATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES |