ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 26107 A1

(43)

Date de publication :

01.04.2004

(51)

Cl. internationale :

A23C 19/045; A23J 3/08;

A23C 19/08

(21)

N° Dépôt :

27338

(22)

Date de Dépôt :

06.10.2003

(30)

Données de Priorité :

06.04.2001 NZ 511003

(86)

Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :

PCT/NZ02/0005608.04.2002

(71)

Demandeur(s) :

FONTERRA TECH LIMITED, WHAREROA ROAD, HAWERA (NZ)

(72)

Inventeur(s) :

ARCHER, RICHARD, H ; DEURITZ, PAUL, ANDREAS ; GESTERKAMP, MARCELLUS, FRANCISCUS ; AIRD, RON, M ; DUNLOP, FRANK, P

(74)

Mandataire :

SABA & CO

(54)

Titre : PRODUIT LAITIER QUI NE CONTIENT PAS DES SELS D'EMULISIFICATION ET PROCEDE POUR SA FABRICATION

(57)

Abrégé : La présente invention concerne un procédé de fabrication de produits alimentaires à base de produits laitiers contenant des matières grasses tels que du fromage, sans l'utilisation de sels d'émulsification et de produits fabriqués par le procédé.