OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE
--------
(19)
المملكة
المغربية
--------
المكتب
المغربي
للملكية
الصناعية و
التجارية
--------
(12)FASCICULE DE BREVET
(11)
N° de publication :
MA 26107 A1
(43)
Date de publication :
01.04.2004
(51)
Cl. internationale :
A23C 19/045; A23J 3/08;
A23C 19/08
(21)
N° Dépôt :
27338
(22)
Date de Dépôt :
06.10.2003
(30)
Données de Priorité :
06.04.2001 NZ 511003
(86)
Données relatives à l'entrée en phase nationale selon le PCT :
PCT/NZ02/0005608.04.2002
(71)
Demandeur(s) :
FONTERRA TECH LIMITED, WHAREROA ROAD, HAWERA (NZ)
(72)
Inventeur(s) :
ARCHER, RICHARD, H ; DEURITZ, PAUL, ANDREAS ; GESTERKAMP, MARCELLUS, FRANCISCUS ; AIRD, RON, M ; DUNLOP, FRANK, P
(74)
Mandataire :
SABA & CO
(54)
Titre : PRODUIT LAITIER QUI NE CONTIENT PAS DES SELS D'EMULISIFICATION ET PROCEDE POUR SA FABRICATION
(57)
Abrégé : La présente invention concerne un procédé de fabrication de produits alimentaires à base de produits laitiers contenant des matières grasses tels que du fromage, sans l'utilisation de sels d'émulsification et de produits fabriqués par le procédé.