ROYAUME DU MAROC

--------

OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

--------

(19)Logo OMPIC

المملكة المغربية

--------

المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

--------

(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 24973 A1

(43)

Date de publication :

01.04.2000

(51)

Cl. internationale :

A47J 31/00; A23F 5/00

(21)

N° Dépôt :

25763

(22)

Date de Dépôt :

10.09.1999

(71)

Demandeur(s) :

BENAKRACH DRISS, 185-SAFI 2 SAFI (MA)

(72)

Inventeur(s) :

BENAKRACH DRISS

(74)

Mandataire :

BENAKRACH DRISS

(54)

Titre : PROCEDE D'INFUSION DE CAFE OU AUTRES

(57)

Abrégé : CE PROCÉDÉ D'INFUSION DE CAFÉ NATUREL OU AROMATISÉ PERMET À TOUT MOMENT ET À TOUTE PERSONNE D'OBTENIR UNE TASSE DE CAFÉ BIEN CHAUD PAR UN SIMPLE GESTE. IL SUFFI DE METTRE LE SACHET PLEIN DE CAFÉ DANS UNE TASSE ET D'Y VERSER DE L'EAU BOUILLANTE ( OU AUTRE LIQUIDE ) . APRÈS UN MOMENT, LE TEMPS D'INFUSION, ON AGITE DOUCEMENT LE SACHET DANS LE CONTENANT ET ON ENLÈVE PAR LE CORDON DE MANIPULATION ET DE BOIRE UN CAFÉ DÉLICIEUX ET SANS RÉSIDUS. CE PROCÉDÉ NOUS PERMET L'OBTENTION DE PLUSIEURS TASSES DE CAFÉS AUX DIFFÉRENTS GOÛTS POUR PLUSIEURS PERSONNES PRÉSENTES AUTOUR D'UNE SEULE TABLE. DE PLUS, L'UTILISATION JUSTE DE LA QUANTITÉ NÉCESSAIRE ET SUFFISANTE RÉDUIT LES PERTES ET CONTRIBUE À UNE ÉCONOMIE NON NÉGLIGEABLE.