ROYAUME DU MAROC

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OFFICE MAROCAIN DE LA PROPRIETE INDUSTRIELLE ET COMMERCIALE

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المملكة المغربية

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المكتب المغربي

للملكية الصناعية و التجارية

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(12)FASCICULE DE BREVET
(11)

N° de publication :

MA 24943 A1

(43)

Date de publication :

01.04.2000

(51)

Cl. internationale :

A23L 1/00; A23L 1/03;

A23L 1/01

(21)

N° Dépôt :

25706

(22)

Date de Dépôt :

27.07.1999

(30)

Données de Priorité :

31.07.1998 DE 198 34 638.7

(71)

Demandeur(s) :

BESTFOODS (ETAT DE DELAWARE), 700 Sylvan Avenue, Englewood Cliffs New Jersey 07632 (US)

(72)

Inventeur(s) :

KARL SCHARF

(74)

Mandataire :

PATENTMARK

(54)

Titre : PREPARATION SAVOUREUSE DE LEGUMES ET PROCEDE POUR SA PRODUCTION

(57)

Abrégé : L'INVENTION SE RAPPORTE À UN PROCÉDÉ POUR LA PRODUCTION D'UNE PRÉPARATION SAVOUREUSE DE LÉGUMES QUI EST CONSERVABLE À LA TEMPÉRATURE AMBIANTE ET QUI EST CONVENABLE COMME COUVERTURE ET/ OU GARNITURE, LEQUEL EST CARACTÉRISÉ DU FAIT QUE DES LÉGUMES HACHÉS GROS SONT BOULLIS DANS UNE SOLUTION AQUEUSE DE POLYDEXTROSE POUR FORMER UNE MASSE DE BASE SUSTANTIELLEMENT HOMOGÈNE AYANT UN BRIX DE 65-72°, DE PRÉFÉRENCE, 68-7O BX, LA MASSE DE BASER AINSI CONFECTIONNÉE EST MÉLANGÉE AVEC LES CONSTITUANTS EN PETITS MORCEAUX QUI DONNENT LA SRUCTURE ET, SI C'EST CONVENABLE, CHAUFFÉE DE NOUVEAU PENDANT UN INSTANTPOUR FORMER UNE PRÉPARTATION DE 7O-74° BX QUI COMPREND TOUJOURS LES CONSTITUANTS SOUS FORME DE MORCEAUX DONNANT LA STRUCTURE, ET PUIS, AVEC L'ADDITION DE COMPOSANTS D'ASSAISONNEMENTS ET D'ARÔME ET D'ACIDES COMESTIBLES ET /OU DE LEURS SELS, UN BRIX FINAL DE 73 - 8O° BX, UNE AW < O, 85 ET UN PH < 4,7 SONT ÉTABLIS.